Hyundai Kona Limited 2019 года: Отличная машина за свои деньги

Hyundai Kona Limited

Какой внедорожник я должен купить? Это вопрос, который потребители задают себе каждый день, перед покупкой автомобиля Hyundai Kona Limited.

Hyundai Kona Limited

Мне 30, не женат, и мне очень нравится жить на пляже. Я люблю заниматься серфингом по выходным, и всякий раз, когда я сажусь в другую машину, я всегда проверяю, достаточно ли места внутри для моей 8-футовой доски для серфинга Wavestorm.

Это одна из причин, по которой я выбрал Hyundai Kona в качестве внедорожника, который я бы купил сегодня.

Он достаточно универсален, чтобы вместить доску для серфинга, и его особенности и молодой внешний вид резонируют со мной.

Я не совершаю много дорожных поездок, поэтому я редко перевожу в машине более двух человек.

Hyundai Kona Limited

Пространство для ног и высота во втором ряду не являются моим главным приоритетом, я бы предпочел водить что-то, что выглядит круто, чем то, что более удобно для тех, кто на заднем сиденье.

И Kona справляется с этим. Его молодой дизайн и классные цветовые решения создают другую атмосферу, и это то, что я ищу на этом этапе моей жизни.

Читайте также:   Названы самые популярные бренды легковых авто в России

Я бы выбрал ограниченную отделку с экстерьером Thunder Grey и интерьером Black with Lime; зеленая отделка внутри добавляет веселья.

Приобретение Limited означает, что вы получите мощный 1,6-литровый турбо-двигатель и семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Я ездил на нем много раз за последний год и был доволен работой трансмиссии. Благодаря мощности в 175 л.с. и крутящему моменту 265 Нм двигатель делает Kona увлекательным. Поскольку я живу в городе и не часто езжу в горы, я бы отказался от полного привода.

Ограниченная отделка хорошо оснащена. 7,0-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto являются стандартом. Всего имеется четыре порта USB, что для меня более чем достаточно, и поставляется с кожаными сиденьями и кнопкой запуска.

Hyundai Kona Limited

Что касается безопасности, Limited имеет почти все функции, кроме адаптивного круиз-контроля; это было бы неплохо, но мне это не нужно. (Адаптивный круиз-контроль не предлагается ни на одном уровне отделки салона Kona.)

Поскольку я живу в 10 км от офиса, я бы арендовал Kona Limited. К счастью, у меня очень хороший кредит, поэтому, если я сделаю первый взнос 2000 долларов, я рассчитываю платить где-то около 260 долларов в месяц в течение 36 месяцев.

Читайте также:   Лучшие авто с пробегом за 300 т.р.

Это включает в себя 19000 км в год, что для меня более чем достаточно. Страховка будет стоить около 8500 рублей для Kona, так что он будет стоить мне около 25000 рублей в месяц, что соответствует моему бюджету.

И самое приятное, через три года я могу выбрать другую модель, если мои потребности изменятся.

Что касается других внедорожников, которые я бы рассмотрел — Honda CR-V в списке. В конце концов, я провел год за рулем CR-V LX и действительно наслаждался этим.

Я также считаю, что Subaru Crosstrek, который доступен по отличной цене, имеет хорошие функции и подходит для меня. Но я бы предпочел пойти на что-то, что выглядит свежо и интересно ездит.

Оцените пожалуйста статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Стоит ли покупать Hyundai Kona Limited ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Данил Блинков

    Интересная модель. Очень даже напоминает Hyundai Tucson и AX35. Машина красивая. ЭплПэй, юсб, экран, андроид, кнопка запуска — все хорошо и современно. Конечно жалко что нет круиз контроля, т.к. я уже привык ездить на этой функции если устаю. Я считаю этот автомобиль идепльным за такие деньги, хотя сейчас часто собирают новые машины из слегка переделанных старых. Думаю покупать такую в следующем году

    Ответить