BMW официально представила обновленный кроссовер BMW X1 2020

обновленный кроссовер BMW X1 2020

Компания «BMW» официально представила свой обновленный кроссовер BMW X1 версии 2020 модельного года. Автомобиль поменялся внешне и внутренне, появилась новая гибридная версия, а в продажу модель поступит уже в этом 2019 году.

Обновленный кроссовер BMW X1 2020 модельного года

Стало известно, что немецкая компания «BMW» официально представила свой обновленный «рестайлинговый» кроссовер BMW X1 второго поколения, 2020 модельного года.

Напомню что не так давно, компания уже представила нам новое 3-е поколение своих компакт хэтчбеков линейки BMW 1-Series. Но перевод кроссоверов линейки X1, на новое поколение немцы, судя по всему, пока решили отложить.

обновленный кроссовер BMW X1 2020

В этот раз они ограничились лишь доработкой существующего 2-го поколения данных кроссоверов, показав нам новый «рестайлинг» автомобиля.

Тем не менее, работа по новым версиям кроссоверов BMW X1 версии 2020 года, все равно была проделана не маленькая. Обновленные автомобили получили доработанную внешность, более современный салон, богатый выбор силовых установок и даже новую гибридную модификацию.

Также, несмотря на то, что перед нами модификация именно 2020 года, в продаже новинка должна будет появиться уже в этом 2019 году, а предзаказы на модель будут открыты уже летом, но давайте обо всем по порядку.

Читайте также:   Представлена Hyundai Solaris CNG нового поколения

Внешность новых кроссоверов BMW X1 2020 года

Внешне рестайлинг подарил обновленной модели слегка измененный дизайн кузова. Главное это, пожалуй, увеличенные в размерах фирменные «ноздри» радиаторной решетки (на манер старших кроссоверов бренда).

Изменили дизайн бамперов и обвесов, с переднего бампера убрали круглые противотуманные фары (вместо них появились маленькие светодиодные вставки), головная оптика получила новый «гранёный» дизайн прожекторов.

Для выбора теперь также стали доступны 3 новых цвета окраски кузова, это: «бежевый-металик» (Jucaro Beige), «кислотно-синий» (Misano Blue) и эксклюзивный «серо-синий» (Storm Bay).

обновленный кроссовер BMW X1 2020

Преобразилась и задняя часть автомобиля, задние фары немного поменялись по своему внутреннему рисунку, трубы выхлопной системы стали больше. Также поменялся дизайн и у «M Sport» версии автомобиля.

Так у спортивного кроссовера изменили дизайн обвесов, подвеску занизили на дополнительные 10 мм., поставили новые дисковые тормоза большего размера. А на водительском зеркале появился специальный мини проектор, проецирующий на асфальт индекс с названием модели.

Новый салон и интерьер BMW X1 2020 года

Салон, как и внешность новинки также претерпел некоторые доработки. В первую очередь изменения коснулись всех технических моментов салона.

Читайте также:   Рейтинг надежности автомобилей по версии J.D. Power

Например, в автомобиле полностью обновилась мультимедиа система «iDrive» с обновленной оболочкой «OS 7.0» и функцией голосового управления.

Салон BMW X1 2020

В базовом исполнении мультимедиа будет представлена по-прежнему с 6,5-дюймовым дисплеем. Но зато в более дорогих версиях появятся новые 8,8 и 10,25-дюймовые сенсорные экраны.

Также, вместо традиционного селектора автоматической коробки передач, в салоне появился новый многофункциональный джойстик.

Приборная панель полностью цифровая с 2,7-дюймовым экраном (либо 5,7 дюймовым в более дорогих комплектациях со встроенной навигационной системой).

А сам интерьер теперь представлен в трех вариантах обивки, с сочетанием 13 различных цветов и материалов премиум качества.

Технические характеристики BMW X1 2020 года

Новые кроссоверы BMW X1 2020 получили очень богатый выбор силовых установок. Для покупателя в будущем будет доступно 16 вариаций компоновки двигателей и трансмиссий, но на старте продаж будут доступны не все модификации.

Так разработчики уже рассказали, что в базе кроссовер получит версию с мотором «sDrive18i» объемом 1.5-литров (140л.с.), работающего либо с «механикой», либо с 7-ми ступенчатым «роботом».

Также будет доступна версия с бензиновым мотором «xDrive25i» объемом 2.0-литра (231л.с.). И дизельным двигателем «xDrive25d» объемом 2.0-литра (231л.с.), эти установки будут работать с 8-ми ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Читайте также:   Рейтинг надежности автомобилей по версии DEKRA

Двигатель BMW X1 2020

Остальные модификации кроссоверов появятся уже чуть позже. Но среди них уже точно появится новая гибридная версия «xDrive25e» с бензиновым мотором объемом 1.5-литров (125л.с.) и дополнительным электромотором (95л.с.).

У гибрида будет установлен блок батарей емкостью 9,7кВт.час, с запасом хода на 50км. если передвигаться чисто на электротяге. Однако, появление гибридной модификации ожидается не ранее весны следующего 2020 года.

Дата выхода BMW X1

В продаже обновленный «рестайлинговый» немецкий кроссовер BMW X1 второго поколения, появится уже в этом 2019 году. В Европе предзаказы на модель стартуют уже этим летом, в начале июля, а в Россию модель приедет только осенью.

Также уже были объявлены и прайс-листы с ценами на новинку. Так цены на кроссовер будут начинаться от 2 млн. 100 тысяч рублей за базовую переднеприводную версию BMW X1 «sDrive18i».

Полноприводная модификация бензинового «xDrive20i» будет стоить уже от 2 млн. 490 тысяч рублей, а дизельная от 2 млн. 440 тысяч рублей.

По дельнейшим версиям, комплектациям, и дате их выхода компания расскажет уже позже, поэтому ждем дальнейших новостей от пресс-службы компании.

Оцените пожалуйста статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Denys Mandyk

    Я считаю что это отличная новость! Я большой поклонник машин BMW, а особенно серии «X». Всегда планировал сменить свою старенькую BMW X3 на новую, и вот отличная новость от компании. Как по мне в машине отличные характеристики и числа. Очень много я ездил на своей BMW, но в последнее время она начала меня подводить, так как пробег уже большой да и лет ей уже достаточное количество. Очень рад этой новостью от BMW. Жду с нетерпением 2020 года.

    Ответить