Chery показал новый кроссовер Exeed LX. Модель ожидается в России

новый кроссовер Exeed LX

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

Новый подбренд компании Chery – Exeed, специализирующийся на выпуске авто для европейского рынка – представляет компактный кроссовер LX, модель, наряду с паркетником ТХ, уже проходит сертификацию и к марту 2020 года ожидается в России.

Новый кроссовер Exeed LX

Exeed LX может похвастать стильным и выдержанным экстерьером. Анфас автоновинки 2020 выглядит весьма спортивно и агрессивно за счет обилия горизонтальных прорезей (нетривиальные вставки воздухозаборников на бампере, узкая щель фальшрадиаторной решетки, подпираемая лентами плафонов главной оптики с точечными светодиодами).

Профиль демонстрирует компактные пропорции, а корма и вовсе смотрится шикарно. Габариты кузова новой модели «Эксид ЛХ»: 4,53 м х 1,848 х 1,7 м. База колес – 2,67 м.

Салон Chery Exeed LX – его «изюминка». Качество сборки и уровень цифровой комплектации поражают, как и радуют премиум-материалы отделки: сочетание натуральной кожи, «Наппа», «Алькантара», вставки дерева.

Салон Exeed LX

В распоряжении водителя – стильный мультируль, цифровая панель, объединившая два ЖК дисплея (приборной индикации и мультимедийной системы) по 12 дюймов каждый, 8-дюймовый отдельный планшет под управление климатической установки , лакированный центральный тоннель с модным джойстиком ПП, плюс к этому обширный перечень систем безопасности, доступных, правда, за доплату, среди которых ассистент парковки, старта в горку, сканер слепых зон, автоторможение.

Читайте также:   Cadillac представил заряженные седаны Cadillac CT4-V и CT5-V 2020

Технические характеристики Chery Exeed LX

Chery Exeed LX опирается на модульную тележку М3Х.

Подвеска – тотально независимая, сзади многорычажка, спереди – обычные стойки МакФерсон.

Двигатель – в движение новый кроссовер приводит 1,6-литровая турбированная «четверка» T-GDi, объемом 1,6 л, отдачей 197 л.с., максимум КМ составляет 290 Нм.

Коробка передач – двухдисковый робот 7 DСТ. -Привод по умолчанию передний, за доплату полный.

Тормоза – дисковые, присутствует электроусилитель руля.

Оцените пожалуйста статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как вам Exeed LX? Напиши комментарий
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Дмитрий Татаркин

    Chery за это время время хорошо себя зарекомендовал на российском авторынке. Посмотрим как новая модель Exeed LX покажет себя, начинка у модельки неплохая.
    Надеюсь, в ближайшее время будет больше информации о данном авто, так как сам являюсь автовладельцем данной марки авто. Выглядит многообещающе.
    Думаю, что кто-нибудь из автоблогеров обкатают данную машинку в деле.

    Ответить
  2. Александр

    От Chery такого даже не ожидал, интересно как он себя покажет на наших дорогах, и как будут обстоять дела с этим двухдисковым роботом. Внешне дизайн интересный, да и салоне тоже вроде все продуманно, будем ждать появления первых отзывов обладателей этого агрегата.

    Ответить
  3. Дмитрий

    Смотрел я обзоры на кроссоверы Chery. Но как по мне серии TX и TXL куда интереснее ожидаемого LX. Да на сколько я понял цена будет ниже, чем на предшественников. Сравнивал фото в глаза бросается сразу что оптика беднее у новичка будет, тоже касается и бампера, да и колеса так себе.

    Ответить
  4. Павел

    Ну ждать не так долго осталось до марта, а там уже как появится на рынке России и отзывы реальные увидим. Как по мне всего в меру, лишь бы цена не была завышена.

    Ответить
  5. Chiara

    Ну, как обычно, все что есть самое интересное идет только за дополнительную плату. Конечно при таких габаритах сканер слепых зон вообще не был бы лишним. Климат контролем не удивили, а вот 9 дверей это сильно.

    Ответить
  6. Ярослав

    Вариант интересный, но все зависит от того какую на него поставят цену. Просто платить много даже за полный фарш китайского производства не вижу смысла. Надеюсь ценовая политика будет не завышенной.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: