Haval подготовил российскую прописку для H9

Haval H9

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

Китайская компания Haval готовится запустить производство флагманского кроссовера H9 на территории России.

Haval подготовил российскую прописку для H9

Местом сборки станет завод марки в Тульской области, который начал работу в текущем году. В настоящее время на конвейере числится лишь кроссовер F7, но в ближайшем будущем компанию ему составит кросс-купе F7x. Третьим же станет рамный H9.

Гамма силовых агрегатов осталась без изменений. Под капотом Haval H9 предложен дизельный мотор с активом 190 лошадиных сил или бензиновый турбомотор, выдающий 245 «лошадок».

В роли трансмиссии выступает автоматическая КПП с восьмью ступенями. Модель оснащается полным приводом. Для флагмана доступны ксеноновые фары, передние кресла с системой вентиляции, а также розетка на 220 В.

Стоит предполагать, что место на конвейере займет дорестайлинговая версия, исходя из габаритных параметров.

Стоит отметить, что на китайском рынке производитель уже предложил обновленную версию модели. Ценник может немного снизиться в связи с локализацией.

Читайте также:   Ford представил свой новый компакт кроссовер Ford Puma

В настоящее время начальная стоимость авто составляет 2,6 миллиона рублей. Доступны лишь топовые комплектации.

В ближайшее время на российском рынке расширится число игроков в сегменте больших кроссоверов. Покупателям станут доступны GAC GS8 и Exeed TXL.

Оцените пожалуйста статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе Haval H9 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Ангела

    Первый раз вижу данную марку авто, да еще и Китайскую. Цена для кроссовера нормальная, но вот что с долговечностью и качеством у данной марки? По дизайну привлекательный по мотору тоже не плох, но производитель оставляет сомнения. Кто из мужчин знает про данную марку, напишите, насколько качественный авто для своей цены?

    Ответить
  2. Михаил

    Вот и у меня первая мысль, что фирма совсем неизвестна. Даже с учетом таких характеристик и цены резко популярной машина явно не станет. Посмотрим конечно, хотелось бы узнать первые реальные отзывы.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: