Hyundai выпустит новый пикап на базе Hyundai Tucson

новый пикап на базе Hyundai Tucson

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

Компания «Hyundai» объявила о планах на выпуск своего совершенно нового автомобиля в кузове пикап. Модель будет базироваться на базе внедорожника Hyundai Tucson нового поколения и будет выпущена уже в ближайшие годы.

Новый пикап на базе Hyundai Tucson

Стало известно о планах Южно Корейской автомобильной компании «Hyundai» на выпуск совершенно нового автомобиля в линейке своих внедорожников.

Об этом сообщил вице-президент компании Hyundai Майкл О’Брайан (Michael O´Brien), по его словам модель будет выполнена в форм-факторе кузова пикап, и будет базироваться на базе нового поколения внедорожника Hyundai Tucson.

Также сообщается, что сборку и производство планируется наладить на собственном предприятии находящемся Северной Америке, а потенциальный регион продаж рассматривается в первую очередь США.

пикап на базе Hyundai Tucson

Это позволит избежать налоговых сборов в размере 25% на импортные траки и грузовые машины, что сделает будущую модель пикапа конкурентно способной как на рынке США, так и в перспективе на общемировом рынке.

Читайте также:   Новый Volkswagen Transporter T7 замечен на тестах

Новый пикап Hyundai

Про непосредственно сам пикап пока что известно не так много. Разработчики заявили, что модель будет разрабатываться в рамках ранее показанного компанией концепта Hyundai Santa Cruz.

Напомню, что данный прототип был показан еще 4 года назад на Детройтском (США) автосалоне, имел очень неплохую внешность, большой грузовой отсек и заявленные технические возможности.

Но новый серийный пикап Hyundai (пока точно неизвестно как он будет называться), получит немного другую внешность, заявляют авторы. Пикап будет базироваться на базе внедорожника Hyundai Tucson нового поколения, а поэтому получит от него много как технических, так и внешних деталей.

Также сообщается, что машина получит внешность, учитывая новый фирменный стиль компании представленный не так давно.

Что касается технической составляющей, интерьера, внутреннего пространства и вместимости грузового отделения, обо всем это пока нет никакой информации.

Новый пикап Hyundai

Судя по всему, данный автомобиль только начали проектировать, и что-то конкретное разработчики смогут нам показать лишь позже, когда будут готовы первые тестовые модели пикапов.

Читайте также:   Toyota выпустит новый кроссовер Wildlander на базе Toyota RAV4

Однако было отмечено, что будущая модель должна будет составить прямую конкуренцию Японскому пикапу Honda Ridgeline, а это как мы знаем достаточно массивный и мощный внедорожник.

Дата выхода новых пикапов Hyundai

Пока что точно неизвестно когда именно серийные версии новых пикапов Hyundai поступят в продажу, об этом вице-президент Майкл О’Брайан, к сожалению ничего нам не говорил.

Но, тем не менее, экспертами предполагается, что модель, скорее всего, будет выпущена уже в ближайшие годы, возможно уже в 2020 – 2021 году, но пока это лишь предположения.

Что-ж будем ждать дальнейших новостей по данному проекту, ведь концепция нового пикапа от Hyundai уже сейчас звучит весьма интересно и интригующе.

Оцените пожалуйста статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Понравился ли тебе сей шедевр от Hyundai ? Выскажи свою точку зрения
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Евгений

    Конечно сразу бросается в глаза дизайн с хорошо обтекаемым кузовом автомобиля — за такое чудо цена будет выше среднерыночной в этом сегменте. Еще стоит отметить отличный клиренс — там явно больше 200мм. Но и минусов хватает — очень мало места в салоне, цена и багажника — с таким объемом особо не повозишь стройматериалы например. Интересно узнать какая будет вариация у коробок.

    Ответить
  2. Егор

    Ну вообще изначально пикап это машина для фермеров, сельскохозяйственников. И городскому житель она не нужна, ИМХО. А в целом машина получилась красивая, но это же только наработка, на деле будет смотреться иначе. У нас в стране пикапы не популярны вообще, их очень мало. Ну а как говорится в статье, что для США в основном, то и них там своих пикапов хватает и куда круче.

    Ответить
  3. Кира

    Меня машина впечатлила. Будем с нетерпением ждать новинку.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: