Концепция Imagine by Kia дебютирует в Женеве со «стеклянными» колесами

Концепция Imagine by Kia

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

Kia привлекла наше внимание, когда дразнила своей новой концепцией электромобиля перед автосалоном в Женеве.

Темные изображения намекало на что-то дикое, и даже если автомобиль не совсем то, что мы ожидали, Kia определенно предоставила уникальный дизайн.

«Imagine by Kia» дебютировал в 2019 году в Женеве с новой смелой решеткой радиатора, стеклянными внешними акцентами и 21-им экраном в салоне.
Kia превратила свою обычную решетку «тигрового носа» в то, что она называет «тигровой маской».

Подсвеченная «маска» имеет горизонтальные «веки». Передние поворотники расположены высоко на капоте. Kia одела концепцию в серебристую краску с эффектом хрома, покрытую загорелым бронзовым оттенком.

Концепция Imagine by Kia

На листовом металле вы найдете рябь, каждая из которых имеет разную длину и расположена под разными углами, чтобы создать впечатление движения под источником света.

Вице-президент по дизайну Kia Motors Europe Gregory Guillaume сравнивает эффект с «ударными волнами, которые вы бы увидели, если бы бросили камень в совершенно неподвижное горное озеро».

Читайте также:   Рено представила свой новый кроссвэн Renault Triber

Один лист стекла использовался как для ветрового стекла, так и для крыши, создавая цельный внешний вид. В задней части полосы стоп-сигнала, вдохновлены Stinger. Модель также имеет задние распашные двери.

Концепция оснащена 22-дюймовыми колесами с четырьмя вставками из прозрачного акрилового стекла. Kia совместно с Goodyear создавала шины на заказ, которые бы определяли дорожные условия и передавали информацию на автомобиль.

Трудно точно определить, какой это тип автомобиля. Он выглядит как кроссовер, но Kia говорит, что он не подходит ни под один определенный тип кузова. Вместо этого он смешивает элементы семейного седана, кроссовера и внедорожника.

Kia говорит, что это большой автомобиль С-сегмента, популярный в Европе размер. Автопроизводитель не раскрыл технические характеристики, а лишь сказал, что у него «малоустановленный, заряженный индукционный аккумуляторный блок питания для компактной трансмиссии».

Внутри салона легкие сиденья украшены кожей и шелком. И, как дразнили ранее Kia, на приборной панели находится 21 экран. Но не ожидайте увидеть что-либо подобное на автомобиле будущего производства.

Читайте также:   Расход топлива Киа Рио: реальные параметры, способы снижения, отзывы

Концепция Imagine by Kia

«Эти 21 невероятно тонкие экраны являются юмористическим и непочтительным откликом на продолжающееся соревнование между некоторыми автопроизводителями, чтобы узнать, кто может производить автомобиль с самым большим экраном», — сказал Ralph Kluge, генеральный менеджер по дизайну интерьера Kia Motors Europe.

Kia поделилась своими планами по электромобилям в прошлом году. К 2025 году компания планирует выпустить 16 электромобилей, включая гибриды, гибриды со сменными модулями, электромобили, а также новый EV на топливных элементах в 2020 году.

Оцените пожалуйста статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
А как тебе концепция Imagine by Kia ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: