Lada XRAY готовит «клубную» версию

Lada XRAY готовит «клубную» версию

[mistape]

АвтоВАЗ готовится расширить гамму комплектаций для хэтчбека Lada XRAY. Новая версия будет носить имя Club. К сборке автомобиля в новой комплектации уже приступили. Речь идет о специальной серии модели с ограниченным тиражом.

Lada XRAY готовит «клубную» версию

Внешне «клубную» пятидверку можно будет отличить за счет черного цвета крыши, а на средней стойке кузова располагается шильдик, который раскрывает название серии.

Возможно, что еще одним отличительным элементом станут колесные диски, которые получат новый дизайн.

Предполагается, что за основу для создания новой комплектации Lada XRAY взята средняя ступень оснащения Comfort.

В нее добавили часть опций, которые доступны на самой дорогой версии модели. Стоит ожидать новшеств и в салоне автомобиля. Изменения коснутся обивки кресел, появятся новые коврики, а на порогах будут отмечены оригинальные накладки.

Производитель рассчитывает немного поднять интерес потенциальных покупателей к модели с помощью «клубной» версии.

Спрос на автомобиль постепенно уменьшается. Цифры продаж за первые шесть месяцев текущего года демонстрируют снижение на 19 процентов. Повысить продажи призвано и появление на рынке «внедорожной» модификации XRAY Cross.

Есть и еще одна деталь, которая может заинтересовать покупателей – в паре с мотором доступна установка вариаторной трансмиссии Jatco. Остальной модельный ряд Lada таким агрегатом пока похвастаться не может.

Оцените пожалуйста статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе КЛУБНАЯ версия ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Дмитрий

    Интересная версия Иксрея. Если они туда еще и вариатор от Джатко «воткнут», вообще будет блеск. Этот вариатор самый надежный на рынке. Плюс, если там будут присутствовать все «плюшки» от Иксрея в максимальной комплектации, то машина будет очень достойной. Это действительно хорошо, что АвтоВаз постоянно придумывает что-то новое, все-таки разнообразие тоже важно.

    Ответить
  2. леша

    В начале лета покупал отечественный автомобиль Lada и хочу сказать мне попалась очень хорошего качества я думал что машина будет постоянно ломаться но ни разу за все время машина не ломалась работает как часы, думаю новая версия автомобиля модели Lada XRAY будет намного лучше остальных моделей Lada и не будет уступать по качеству иностранных автомобилей

    Ответить
  3. Vlad

    Lada XRAY Club на мой взгляд скорее маркетинговый ход. Если говорить о внешнем виде, то Lada XRAY однозначно выделяется из модельного ряда автомобилей ВАЗ. Конечно, если на автомобиль поставят вариатор от фирмы Jatco, плюс хорошо оснастят, то это повысит её привлекательность со стороны покупателей. Но у нас так принято, что цена возрастает не пропорционально улучшениям, поэтому ждем Lada XRAY Club в автосалонах.

    Ответить
  4. Мирослава Иванова

    Давно задумалась сменить автомобиль, а иномарку бюджет не позволяет. Так как езжу на отечественном автопроме, то и ориентируюсь на покупку в этом же направлении. Все выпущенные ранее модели мне особо не нравятся, с учетом того, что пол города ездит на весте. Данная модель однозначно будет выделяться из модельного ряда выпускаемых автомобилей. Я бы прикупила.

    Ответить