Lada XRAY осталась без вариатора

Lada XRAY осталась без вариатора

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

Приобрести Lada XRAY c вариатором не получится. На конвейере таких машин в ближайшее время просто не будет. Данная трансмиссия станет предлагаться лишь во «внедорожной» Cross-версии.

Lada XRAY осталась без вариатора

Новинка уже поступила в продажу. Ценник на 50-53 тысячи рублей выше в сравнении с моделью, которая комплектуется механической коробкой переключения передач.

Казалось бы, что доплатить за Cross-версию надо не так уж и мало, да и немного возросшие возможности такого авто востребованы не всеми.

Стандартный хэтчбек также способен привлечь потенциальных покупателей, при этом робот АМТ мог бы с легкостью уступить место импортному вариатору.

Комплектовать обычную версию Lada XRAY японским агрегатом Jatco производитель не планирует. Ожидать появления под капотом модели 113-сильного мотора Renault также не стоит.

Производитель предложит лишь вазовские моторы рабочим объемом 1,6 и 1,8 литра. В паре с ними будут работать механическая трансмиссия или роботизированная КПП с одним сцеплением.

Читайте также:   Замена салонного фильтра на Лада Веста

Стоит отметить, что покупателям вариатор предложат с моделью Vesta. Начала продаж стоит ожидать в ближайшее время. Если же говорить о Lada XRAY, то помочь увеличить продажи призвана новая комплектация под именем Club.

Оцените пожалуйста статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Нужен ли вариатор на Lada XRAY ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Вячеслав Глотов

    Жалко конечно, что они пошли по пути наименьшего сопротивления и отказались от установки вариатора в X-Ray. Я думаю, несомненно, спрос на такую комплектацию автомобиля у покупателя бы был.

    Тем более, что новый модельный ряд иномарок вгоняет просто в депрессию. Ничего более или менее стоящего нет. Крета сделана тяп-ляп, Рено Аркано тоже не внушает доверие. Могли бы воспользоваться шансом и выставить на рынок интересный вариант.

    Ответить
  2. Николай

    Да конечно вариатор штука удобная в плане экономии топлива, но и очень капризная пробуксовки с ним не желательны. Так что я себе автомобиль с вариатором даже не рассматривал. Так что Lada XRAY ничего не потеряла.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: