Nissan официально показал свой обновленный Nissan Juke

Обновленный Nissan Juke

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

Компания «Nissan» официально показала внешность нового поколения своего компакт кроссовера Nissan Juke. Модель получила новые, увеличенные габариты и теперь стала ещё больше похожа на Nissan Qashqai.

Обновленный Nissan Juke

Японская компания «Nissan», еще за несколько недель до премьеры, официально опубликовала в сети первые фотографии и подробности по новому поколению своих компакт кроссоверов линейки Nissan Juke.

Так в качестве премьерной модели, разработчики представили нам тестовый прототип их будущего серийного автомобиля облаченного в довольно необычный камуфляж.

Судя по фото, новая генерация Джуков, увеличится в размерах и станет еще больше похожа на старшую модель бренда Nissan Qashqai актуального поколения.

От своего старшего собрата наш обновленный кроссовер получил новую радиаторную решетку «V» дизайна, капот с характерными ребрами, и в целом общий, более массивный форм-фактор и дизайн кузова.

Читайте также:   Lotus представил электрический суперкар Lotus Evija на 2000 л.с.

Тем не менее, автомобиль, конечно же, сохранит свой уникальный и узнаваемый дизайн. Например, характерная для Джука круглая оптика никуда не денется (хоть и станет теперь более узкой и стильной), а также фирменная выштамповка в задней части автомобиля осталась на месте.

Обновленный Nissan Juke

А вот по габаритам (как уже и говорилось ранее) модель стала гораздо больше. В длину автомобиль увеличился до 4210 мм. (что подарило много свободного пространства внутри), также багажник стал больше, его объем теперь составляет 422 литра.

Еще тут поменялась линия крыши, она стала более «крутой» и сделала облик кузова модели больше похожей на премиальное кросс-купе.

Техническая начинка Nissan Juke нового поколения

Разработчики сообщили, что их новое поколение построено на свежей модульной платформе «CMF-B», производства «Renault–Nissan». Под капотом у кроссовера будут устанавливаться различные бензиновые турбоустановки, объемом 1.0 и 1.3-литра.

Также в моторной гамме будет присутствовать дизельный вариант на 1.5-литров, и самый мощный 1.6-литровый мотор мощностью порядка 200 лошадиных сил.

По слухам чуть позже будут представлены и гибридные, и даже полностью электрические версии машин. Но пока что конкретные данные по поводу силовых возможностей моторов, вариантах трансмиссий, подвески и т.д., не сообщались. Обо всем этом разработчики нам, очевидно, расскажут уже на официальной презентации своей новинки.

Читайте также:   Hyundai представил кроссовер Hyundai NEXO на топливных ячейках

Дата выхода нового Nissan Juke

Официальная «живая» премьера серийных версий Nissan Juke нового поколения, состоится уже совсем скоро, этой осенью (3 сентября 2019 года). На презентации японцы расскажут нам еще больше подробностей по автомобилю, в том числе вероятнее всего озвучат цены и дату выхода модели в продажу.

По мнению многих экспертов, купить новый Джук можно будет уже в конце этого, либо начале следующего 2020 года.

А вот цена на обновленный компакт кроссовер, скорее всего, будет выше, чем на старое поколение. Напомню, что сейчас Nissan Juke в базовой комплектации стоит минимум от 1,1 млн. рублей.

Оцените пожалуйста статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе обновленный Nissan Juke ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Юра

    Машина конечно интересная, очень выделяется своим дизайном и расцветкой. Но если обновленная версия Nissan Juke по вместимости будет такая же, как и ее предшественник, то я бы не стал себе такой автомобиль выбирать, как по мне это не семейное авто. Интересно узнать первые реальные отзывы владельцев.

    Ответить
  2. Евгений

    Блин, помню старый дизайн жука и он мне прямо таки очень не нравится. И это ещё мягко сказано. Смотрю на этот и уже думаю на чём можно сэкономить, чтобы купить данную машину(что странно, потому что в принципе от старого он хоть и отличается, но основы сохранил). Что-то прям очень манит. Очень порадовало, что достаточно большой объем багажника, очень полезно. Ждать его осталось совсем недолго, думаю зимой уже опробую его.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: