Новая версия хэтчбека Honda Jazz Twin: Краткий обзор новинки

Новая версия хэтчбека Honda Jazz Twin

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

Уже в следующем месяце компания Honda намерен представить обновлённый хэтчбек Jazz Twin, который будет снабжаться гибридной силовой установкой.

Новая версия хэтчбека Honda Jazz Twin

Еще осенью прошлого года в интернете обсуждались первые снимки обновлённой Honda Fit (тот же Jazz только для США).

Эти фотографии смогли сделать поклонники марки во время тестирование автомобиля на дорогах общего пользования и специальных площадках.

А уже в этом году в интернете появились новые изображения данной модели. В представительстве японского концерна заверили, что обновлённые версии хэтчбека можно будет уже воочию и со всех сторон увидеть в следующем месяце, когда он поступит во всей дилерские центры компании Honda в США.

Новая генерация хэтчбека Honda Jazz будет анонсирована на Токийском моторшоу, которое пойдёт уже в следующем месяце.

По предварительной информации, новый хэтчбек Honda Fit будет снабжаться турбированным бензиновый силовым агрегатом с рабочим объемом в 1 литр, и сможет развивать мощность в 125 лошадиных сил.

Читайте также:   Honda выпустит клон CR-V под названием Honda Breeze

Автомобиль доработан с учётом многих пожеланий автомобилистов североамериканского континента. Так как Honda Fit прямиком идёт на рынок США, в принципе, она на него и ориентирована.

Что же касается Европы, то японцы решили предлагать Honda Jazz Twin с гибридной силовой установкой — других вариантов не будет. На каком основании решили так сделать — нам неизвестно. Возможно, европейцы более требовательны к экологии, чем их американские коллеги.

В компании также пояснили, что начало продаж новой версии Honda Jazz Twin начнётся в первой половине будущего года. Кроме того, предполагается что экстерьер машины существенно не изменится, будет практически таким же, как и у актуальной версии.

Будут чуть изменены передний и задний бамперы, передние фары станут немного больше и будут иметь немного другую форму. По предварительной информации салон автомобиля также немного изменится и станет нет чуть просторней.

 

Появится ли гибридная версия Honda Jazz Twin у нас в России пока неизвестно, также неизвестно и цены на новинку Honda. А с другой стороны, кто будет покупать гибридный бюджетник?

Оцените пожалуйста статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе новая версия хэтчбека Honda Jazz Twin ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Алекс

    Продажи вполне могут стать не плохими, но разумеется они будут зависеть от разных вещей. Интересно будет увидеть новую версию. Мне кажется Для Honda эти нововведенные изменения к лучшему. Возможно это некий эксперимент от производителя?! И все же приятно знать, когда автомобиль дорабатывают для автомобилистов, учитывая пожелания людей, а не ради одного лишь заработка.

    Ответить
  2. Максим

    А я почему-то уверен, что на рынке в России новая модель появится. Кто согласится потерять прибыль? Тем более машина не плохо себя зарекомендовала. Да и внешне смотрится симпатично, еще бы узнать на сколько она в итоге станет просторнее.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: