Новый Volkswagen Transporter T7 замечен на тестах

Volkswagen Transporter T7

В сети появились свежие фотографии нового поколения легендарных немецких фургонов Volkswagen Transporter T7.

Автомобиль был пойман на прохождении финальных дорожных тестов, а официально фургон представят нам уже в самое ближайшее время.

Новое поколение Volkswagen Transporter T7

В след за недавним выходом обновленного немецкого фургона Transporter T6.1, судя по всему, к своему скорому официальному дебюту готовится и полноценное новое поколение легендарнейших фургонов Volkswagen Transporter под маркировкой T7.

Об этом стало известно от зарубежных фотошпионов, которым удалось сфотографировать первые тестовые автомобили прямо на дорогах общего пользования, во время прохождения моделей финальных дорожных тестов.

Судя по первым появившимся фотографиям видно, что обновленный фургон слегка поменяет внешний дизайн кузова, но в целом останется в том же узнаваемом фирменном стиле.

Главным что внешне будет отличать следующее поколение от прошлого это увеличенная передняя часть автомобиля и новая оптика.

Читайте также:   Audi представила внедорожную версию хэтчбека Audi A1 CityCarver

Так передние фары у машины теперь гораздо большего размера, а радиаторная решетка стала больше и растянулась ниже по переднему бамперу.

Volkswagen Transporter T7

Что интересно, сзади наш герой почти не изменился, даже фары остались прежнего дизайна, но возможно к выходу разработчики всё это еще это успеют поменять.

Технические характеристики и салон Volkswagen Transporter T7

Помимо первых фотографий будущей новинки, в сети появились и некоторые технические подробности нового Volkswagen Transporter T7.

Так сообщается, что фургон будет построен на базе фирменной немецкой платформы «MQB», а это значит, что вариация силовых установок у автомобиля в теории может быть очень богатой.

Пока что конкретных новостей по поводу моторов, подвеске, вариантах трансмиссии и т.д. пока что нет. Но по слухам модель вполне может получить у себя под капотом гибридные силовые установки и даже полностью электрические варианты.

Также благодаря этой гибкой платформе внутренняя составляющая тоже может получить богатый набор комплектаций с различными вариантами исполнения салона (грузовой, пассажирский).

Пока что нет информации о том, каким именно будет внутренне пространство нового T7, но по предварительным данным вероятнее всего в салоне точно должна будет появиться новая, фирменная немецкая и технологичная мультимедиа система «VW».

Читайте также:   АвтоВАЗ выпустит раллийную LADA Granta PROTO мощностью 350 л.с.

Однако как же дело будет обстоять у серийных вариантов автомобилей, станет ясно уже чуть позже, когда разработчики представят нам свою новинку уже официально.

Дата выхода  Volkswagen Transporter T7

Пока что точно неизвестно когда именно немцы официально представят нам свое новое поколение фургонов Volkswagen Transporter T7.

Но по информации от инсайдеров премьера новинки должна будет состояться уже в самые ближайшие месяцы, и скорее всего, точно до конца этого 2019 года.

Также появились данные, что существующие у компании названия «Caddy» и «Sharan» станут частью новой линейки фургонов T7.

Возможно, это будут специальные комплектации этих машин, но как все получится на самом деле, мы узнаем только от самих разработчиков, поэтому ждем дальнейших новостей по проекту.

Оцените пожалуйста статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе новый Volkswagen Transporter T7 ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Михаил

    Жаль конечно, что пока не известно что будет под капотом. Но зная эту марку да и вообще эту серию Transporter машина должна быть отлично. Раньше у отца был Т5, так машина вообще не убиваемая.

    Ответить
  2. Григорий Левин

    Транспортеры от Volkswagen — это моя слабость. Комфорт, удобство и классика, что ещё нужно?! В салоне удобно размещаться даже с грудным ребенком, я то это знаю не по наслышке. Вообщем на такой машине и в пир, и в мир. И пусть внешний вид схож с предыдущими моделями, думаю под капотом будет что-то приятно неожиданное. Жду с нетерпением официальных характеристик.

    Ответить