Опубликована патентная внешность электро-спорткара Audi E-Tron GT

внешность электро-спорткара Audi E-Tron GT

В сети появились патентные изображения серийной версии нового, немецкого «заряженного» электрокара Audi E-Tron GT. В продаже автомобиль должен будет появиться уже в следующем 2020 году.

Электро-спорткар Audi E-Tron GT

В сеть просочились первые патентные изображения немецкого, спортивного электрокара Audi E-Tron GT в своем серийном исполнении.

Фоторендеры с запатентованной внешностью автомобиля были размещены в государственном реестре по интеллектуальной собственности в Китае, откуда собственно данные изображения и попали в интернет.

Судя по официальным документам внешность будущего полностью электрического «заряженного» спорткара будет максимально схожей с концептуальной моделью показанной нам еще в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Более того, помимо подтвержденной внешности, стали известны и примерные технические данные будущего электро-спорткара, и даже возможная дата выхода новинки в продажу, но давайте обо всем по порядку.

Читайте также:   BMW официально представила обновленный кроссовер BMW X1 2020

Официальная внешность нового Audi E-Tron GT

И так, судя по зарегистрированным патентным изображениям, новый немецкий «заряженный» электрокар Audi E-Tron GT, как уже и говорилось ранее, получит максимальную схожесть с ранее представленным концептом.

Общий облик кузова, обвесы и бампера с воздухозаборниками, радиаторная решетка, боковой профиль со скрытыми ручками открывания дверей, передняя и задняя оптика. Все это почти в точности повторяет ранее показанную компанией внешность на своей концептуальной модели, что, безусловно, не может не радовать.

Разработчики, судя по всему, решили максимально реализовать идею своего первого спортивного полностью электрического автомобиля, а поэтому не стали урезать внешность будущего спорткара, чем частенько грешат другие автопроизводители (стоит хотя бы вспомнить амбициозный концепт нашей LADA X-Ray и что мы получили на выходе).

внешность нового Audi E-Tron GT

Это очень радует, поскольку еще тогда, на презентации первого прототипа многие автоэксперты и просто автолюбители отметили потрясающую «футуристичную» внешность электрокара, которая теперь уже совершенно точно, официально будет реализована и в серийных версиях данного автомобиля.

Технические характеристики электро-спорткара Audi E-Tron GT

Также помимо первых патентных фотографий, в сети появилась некоторая инсайдерская информация по технической части будущих электромобилей Audi E-Tron GT.

Читайте также:   Mercedes представил свой новый кроссовер Mercedes-Benz GLB

Так сообщается, что заряженные версии E-Tron будут базироваться на платформе от существующего Porsche Taycan, и унаследуют от него мощнейшую силовую систему на 800 Вт.

В пересчете на лошадиные силы это будет порядка 582 л.с., и с 0 до 100 км.час модель с подобной силовой установкой сможет разогнаться всего за 3.5-секунды. Максимальная скорость спорткара при этом будет ограничено 240 км.час.

Но пока это вся информация о технических возможностях будущей новинки, и больше информации по запасу хода, трансмиссии, подвеске, оснащению салона, комплектациям и прочим деталям компания расскажет нам уже чуть позже, ближе к дате официального старта продаж данного электромобиля.

Дата выхода в продажу Audi E-Tron GT

Ожидается что в продаже новый немецкий «заряженный» электро-спорткар Audi E-Tron GT появится уже в следующем 2020 году (ориентировочно во второй половине года).

Об этом сообщает главный ТОП дизайнер компании «Audi» Марк Лихте, подтвердив, что в принципе модель уже практически полностью готова к производству, и нам остается лишь дождаться официального анонса от пресс-службы компании о конкретных датах начала продаж новинки.

Оставьте ответ

Войти с помощью : 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь