Опубликованы первые фото обновленного BMW 5 Series G30

BMW 5 Series G30

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

В сети были опубликованы первые фотографии обновленного немецкого седана BMW 5 Series G30. Модель получит свежий дизайн кузова и оптики, а официально автомобиль будет представлен уже в следующем 2020 году.

Обновленный BMW 5 Series G30

В интернете появились первые «шпионские» достаточно качественные снимки и фоторендеры новой версии немецкого седана BMW 5 Series G30 модификации 2020 модельного года.

Данная модель разрабатывается немцами еще с 2017 года, но вот только сейчас появились первые фотографии с внешностью будущей новинки и даже её примерные технические характеристики.

Официально представить свою новинку разработчики должны будут только в следующем году, но к счастью много интересных деталей по данной машине нам стало известно уже сейчас.

Обновленная внешность седана BMW 5 Series G30

Так судя по первым кадрам и достаточно качественным фоторендерам, мы видим, что обновленные BMW 5 Series в новом кузове серии G30 (на фото представлена версия, седан) получат достаточно много внешних изменений.

Читайте также:   Cadillac представил заряженные седаны Cadillac CT4-V и CT5-V 2020

У модели появятся новые бампера и обвесы, увеличенная в размерах радиаторная решетка и некоторые элементы кузова. Но главным в обновленной 5-рке станет, конечно же, свежая оптика.

Фары у машины (как передние, так и задние) получат свежий, более узкий дизайн. Передние фары как можно заметить теперь будут более вытянутыми, и сужаться в центр.

BMW 5 Series G30

Задние же фонари чуть увеличатся в своих размерах и получат более выраженный «выпуклый» рисунок. Но в целом общий стиль, как оптики, так и кузова в целом остался прежним и узнаваемым, что в принципе не может не радовать.

Технические характеристики

Но что более интересно, помимо первых фотографий будущей новинки в интернете появились и примерные технические характеристики новых BMW 5 Series G30.

Так сообщается, что помимо стандартных установок (про них пока никакой информации нет) под капотом у автомобиля вероятнее всего появится новый гибридный мотор (версия получит название 545e xDrive), а сама установка представляет собой двигатель от старшего представителя линейки BMW, автомобиля серии 745е.

Читайте также:   Opel официально представил новое поколение Opel Corsa 2020

Напомню, что данный гибридный мотор состоит из одного бензинового 3.0-литрового двигателя мощностью 286 л.с., и дополнительного электрического мотора мощностью 113 л.с. (общая гарантированная мощность составляет 395 л.с.).

Отличительной особенностью данной установки является его поразительная экономичность, так исходя из паспортных данных, расход топлива тут составляет всего 2-литра на 100 км. пути, а также есть возможность движения на одной лишь электротяге максимум до 50 км. пути.

Дата выхода

По предварительной информации, официальная презентация обновленного немецкого автомобиля бизнес-класса BMW 5 Series G30 состоится уже в следующем 2020 году.

В продажу модель также может поступить уже в следующем году, но пока неизвестно какими будут цены и возможные варианты комплектаций.

Все это разработчики, очевидно, расскажут нам уже чуть позже, когда автомобиль будет официально презентован, поэтому будем ждать дальнейших новостей по данному проекту.

Оцените пожалуйста статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе BMW 5 Series G30 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Роман

    Обновленный дизайн выглядит стильно, бампера классные. Насчет фар, да выглядят немного необычно теперь, но думаю так даже лучше. Также радует заявленная экономность мотора, ну и несомненно электрический мотор тоже, хотя я всегда с собой НЗ вожу, но может кому и действительно данное новшество пригодится. Жаль не опубликовали фото салона, хотелось бы увидеть, что там внутри.

    Ответить
  2. Саша

    Вау, я в восторге от такого стиля автомобиля, мне безумно нравятся такие фары! Также порадовала новость о том, что будет обновленный мотор, я считаю, что это вызовет огромный спрос у публики из-за его экономичности. В общем, ждем уже официальный выпуск этой машины и увидеть ее салон и что там появится нового, хочется поскорее затестить ее и возможно в будущем купить)

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: