Первые фото обновленного универсала Mercedes AMG E63

Универсал Mercedes AMG E63

[mistape]

В сети появились первые шпионские фотографии, а также подробности по обновленному немецкому универсалу Mercedes-Benz AMG E63.

Автомобиль получит слегка измененный дизайн кузова и салона, а официальный дебют модели состоится только в 2020 году.

Обновленный Mercedes AMG E63

В сети уже давно ходят слухи о том, что немецкая компания «Mercedes-Benz» работает над обновлением своей линейки автомобилей Mercedes-Benz E-Class.

И вот сейчас, благодаря независимым фотошпионам, эта информация практически полностью подтвердилась.

Так на прохождении тестовых заездов на треке Нюрбургринг (гоночная трасса в Германии), были пойманы версии обновленных универсалов Mercedes AMG E63, которые там собственно и проходили свои финальные дорожные тесты.

Запечатленный на фото прототип, был облачен в защитный камуфляж, дабы скрыть детали новой внешности кузова от случайных глаз.

Но, несмотря на это некоторые интересные подробности по поводу внешности будущей новинки можно разглядеть уже сейчас.

Более того стали доступны и некоторые подробности касательно технической части будущего автомобиля, а также примерная дата выхода новинки в продажу, но как говорится, давайте обо всем по порядку.

Читайте также:   Опубликованы первые фото обновленного BMW 5 Series G30

Новая внешность универсала Mercedes AMG E63

Так судя по первым фотографиям, нынешнее обновление универсалов Mercedes AMG E63 будет представлять собой фейслифтинг существующего поколения автомобилей, а не полноценная смена поколений.

Так тут поменяется вся передняя и задняя части кузова. В частности спереди модель получит новую решетку радиатора «Panamericana» с вертикальным рисунком, головную оптику еще больше стилизованную под другие современные модели бренда, а также новый бампер.

В задней части автомобиля изменений, судя по всему, будет уже гораздо меньше. Поскольку пленка защитного камуфляжа скрывала лишь облик задних фонарей и небольшой части двери заднего багажника, то и обновят, скорее всего, только их.

Универсал Mercedes AMG E63

Что касается внутренней части, то пока фотографий салона, к сожалению нет. Однако, по словам инсайдеров, внутри появится новая интеллектуальная мультимедиа система «MBUX», а сам дизайн интерьера будет слегка освежен.

Технические характеристики

Что касается технических характеристик новенького Mercedes-Benz AMG E63 пока точных данных насчет его оснащения, к сожалению не поступало. Но, по мнению экспертов больших изменений тут, скорее всего, ждать не стоит.

Читайте также:   Краш-тесты полноразмерных минивэнов

Поскольку на этот раз речь идет лишь о внешнем фейслифте существующего поколения, то вся существующая моторная линейка с большой долей вероятности останется прежней.

Однако ранее в сети появлялись слухи, что немцы могут модифицировать свой ТОП-овый AMG мотор V8 объемом 4.0-литра, мощностью 603 л.с.

Данный двигатель может быть форсирован на дополнительные 27 лошадей (как это, например, было сделано в недавнем GT 63 S Four-Door Coupe).

Но как дело будет обстоять в реальности, пока что, естественно неизвестно, тут нужно ждать дальнейших официальных новостей от самих разработчиков.

Дата выхода

По предварительной информации, официальная презентация обновленных немецких универсалов Mercedes-Benz AMG E63 состоится только в 2020 году. Скорее всего, модель покажут только после дебюта основной фейслифт линейки Mercedes-Benz E-Class.

Информацию по комплектациям, ценам и прочим подробностям, также стоит ждать уже только в следующем году, поэтому запасаемся терпением и ждем дальнейших новостей по проекту.

Оцените пожалуйста статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе новый универсал Mercedes AMG E63 ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Андрей

    Mercedes-Benz E63 AMG S лишился заводского ограничителя максимальной скорости, за счет чего его предельная скорость возросла до трех с половиной сотен километров в час. Вот чего мне не хватало,молодци ребята уважуха! Прироста мощности специалисты достигли благодаря использованию новых турбин, модернизации элементов выпускной системы, а также путем внесения изменений в настройки ЭБУ мотором. Крутяк, вот это я понимаю умы работают!

    Ответить