Первые фото «заряженного» красавца Peugeot 208 GTi

Peugeot 208 GTi

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

Компания «Peugeot» опубликовала первые фотографии своего обновленного хэтчбека Peugeot 208 второго поколения в спортивной «заряженной» модификации GTi.

Фото «заряженного»  Peugeot 208 GTi

Автомобиль получил агрессивную внешность и в продаже должен появиться уже в 2020 году.

Как мы помним французская компания «Peugeot» не так давно представила нам новое, 2-е поколение своего городского мини хэтчбека под названием Peugeot 208.

Автомобиль получился весьма интересным, многие эксперты отметили компактность и функциональность этой модели, которая должна будет конкурировать с такими соперниками как: Ford Fiesta, Renault Clio и Volkswagen Polo.

В продаже стандартные версии Peugeot 208 должны будут начаться уже этим летом, с богатым выбором комплектаций (Access, Active, Allure) и даже спортивные GT Line и GT.

Читайте также:   Bentley представил новый электрический концепт-кар Bentley EXP 100GT

Peugeot 208 GTi

Но как оказалось это еще не все, в будущем планируется выход еще одной, самой мощной «заряженной» версии этого автомобильчика с приставкой в названии GTi. В сети дизайнеры уже выложили первые фоторендеры будущей модели, рассказали некоторые подробности и возможную дату выхода своей новинки.

Внешность «заряженного» Peugeot 208 GTi

Как уже и говорилось ранее, подразумевается, что новенький спорт хэтчбек Peugeot 208 GTi будет самым мощным, «заряженным» автомобилем в данной линейке. А поэтому и внешность у аппарата будет соответствующей.

Исходя из опубликованных фоторендеров мы видим, что главным отличием от стандартных версий у нового GTi будет в первую очередь его двухцветная окраска кузова.

Как оказалось данная красно-черная раскраска это теперь фирменная палитра всех «заряженных» спорт версий авто (например, тот же Peugeot 308 GTi окрашен именно в эти цвета).

Peugeot 208 GTi

Помимо цвета кузова, у хэтчбека появятся и новые спортивные бампера с увеличенными воздухозаборниками.

Новая радиаторная решетка и новые гоночные колеса (также, кстати, двухцветные, но уже черно-белые), за которыми скрываются тормозные колодки красного цвета.

Читайте также:   Первые фото нового поколения KIA Optima 2020 модельного года

Возможные технические характеристики хэтчбека Peugeot 208 GTi

По поводу технической начинки нового Peugeot 208 GTi второго поколения, ожидается что, скорее всего под капотом мы увидим существующую в нынешнем поколении силовую установку.

А именно это 1.6-литровый, 4-х цилиндровый турбомотор, мощностью порядка 200 л.с. (275 л.с.). Работает такая установка в паре с 6-ти ступенчатой «механикой» и с 0 до 100 км.час такая машинка в теперь уже прошлом поколении могла разогнаться всего за 6,5-секунды.

Но каким будет подкапотное пространство у нового второго поколения 208 GTi пока точно не известно. По слухам, возможно, тут нас будут ждать некоторые изменения.

Но более конкретную информацию по всей технической начинке, по салону, и прочим подробностям разработчики расскажут нам уже чуть позже, ближе к дате старта продаж новинки, которая к слову ожидается еще не так скоро.

Дата выхода спортивного Peugeot 208 GTi

По информации инсайдеров, новенький «заряженный» компакт хэтчбек Peugeot 208 GTi появится в продаже точно не ранее следующего 2020 года. Точных дат пока нет, как нет и примерных цен на будущий спортивный хэтчбек.

Тем не менее, ждем дальнейших новостей по данному автомобилю от самой компании «Peugeot» и возможно в ближайшее время они расскажут нам еще что-нибудь интересное по данному проекту.

Оцените пожалуйста статью
( Пока оценок нет )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Нравится ли тебе Peugeot 208 GTi ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Геннадий Исаков

    Приборная панель выглядит солидно. Могут возникнуть, правда, неудобства из-за того, что к расположению системы мультимедиа надо привыкнуть. В целом машина смотрится симпатично, я бы взял. Другое дело, что спортивная модификация всё равно будет дороже стоить и отличаться от стандартной. А так хорошая машина, в стандартной версии для обычных поездок по городу подойдёт.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: