Первые подробности про электрический пикап Tesla

Пикап Тесла

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

В сети появились первые подробности про новый электрический пикап от Илона Маска Tesla PickUp. Модель может получить название Tesla B и вероятно будет официально представлена уже в самое ближайшее время.

Новый электрический пикап Tesla

Глава Американской компании «Tesla» Илон Маск заявил, что официальная премьера его нового полностью электрического пикапа должна будет состояться уже в самое ближайшее время.

В сети появились некоторые подробности касательно этого автомобиля и даже фоторендеры с примерной внешностью будущего электрического пикапа.

Так сообщается, что модель, скорее всего, получит официальное название «Tesla B» (об этом неоднократно намекал сам Илон у себя в твиттере) и это очень интересно.

Если информация подтвердится, то получится что вся модельная линейка автомобилей компании «Tesla» выложится в предложение «B S3XY». Что созвучно американскому высказыванию «Be Sexy» (в переводе на русский «будьте сексуальными»).

Читайте также:   BMW официально представила обновленный кроссовер BMW X1 2020

Пикап в модельной линейке будет считаться практически главным флагманом, с потрясающей внешностью, техническими характеристиками и соответственно немаленькой ценой.

Кузов и салон пикапа Tesla

Пока что официальных кадров с внешностью кузова и салона нового Американского пикапа Tesla PickUp (Tesla B) в сети не появлялось.

Однако по информации инсайдеров внешность у пикапа будет просто потрясающей. Судя по их данным, автомобиль будет очень массивным и агрессивным (по предположениям автомобиль получит шестиместное исполнение и двойную кабину).

Также на основе всех слухов независимые дизайнеры уже успели составить примерные фоторендеры с обликом будущего пикапа и опубликовать их в сети.

Судя по ним кузов у машины, действительно будет выглядеть футуристично, аээродинамично и брутально. Большие внедорожные колеса, огромный клиренс, большой грузовой отсек, и модная задняя оптика единой слитной полосой на крышке багажника, все это похоже будет ждать нас в серийном пикапе.

Технические характеристики пикапа Tesla

Сам Илон Маск также сообщил, что пикап не только поразит всех своей футуристической внешностью, салоном, но и своими потрясающими техническими характеристиками. Заявляется что электромобиль будет иметь запас хода от 600 до 800 км. пути без подзарядки.

Читайте также:   Первые фото «заряженного» красавца Peugeot 208 GTi

Модель будет оснащена большим количеством электронных помощников, вроде кругового обзора с функцией самостоятельной полностью автоматической парковки, автопилота и т.д.

Также в пикапе должно будет располагаться больше количество полноценных розеток, от которых можно будет запитать даже самые «прожорливые» электроприборы, вроде строительных инструментов (что очень актуально для строителей).

Но больше подробностей по начинке автомобиля, экстерьеру и интерьеру нам пообещали рассказать уже на официальной презентации модели.

Дата выхода пикапа Tesla

Точной даты премьеры пикапа Tesla PickUp (Tesla B) пока что нет, но глава компании Тесла Илон Маск заявил, что они представят машину уже совсем скоро.

Также он озвучил примерную цену на пикап, который будет стоить примерно 50 тысяч долларов (в базовой версии). Но больше информации мы узнаем только на официальной презентации модели, поэтому с нетерпением будем ждать дальнейших новостей по данному проекту.

Оцените пожалуйста статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе новый пикап от Илона Маска ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Олег

    Машина просто зверь должна быть. Не знаю на сколько брутально будет выглядеть, как появятся первые фото уже можно будет судить. А вот относительно запаса хода 600-800 км без подзарядки это сильно.

    Ответить
  2. Максим

    Идея электрокаров классная, жаль далеко не многие могут себе их позволить. Да и такая модель все же больше ориентированна на США. Я к тому что у нас такие модели я встречаю крайне редко почему-то.

    Ответить
  3. Андрей

    Читал еще несколько статей по этому поводу, конечно плохо что нет фото, интересно было бы посмотреть на пикап этот. Если не ошибаюсь он должен быть 6 местным, для вылазок на природу будет, думаю хороший вариант. Интересно, а клиренс какой у него будет?

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: