Появились фотографии обновленного Renault Talisman

фотографии обновленного Renault Talisman

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

В сети впервые появились первые пока еще шпионские фотографии обновленной версии Французского универсала Renault Talisman.

В интернет также просочилась некоторая техническая информация и примерная дата выхода новинки, которая намечена на осень этого 2019 года.

Новый Renault Talisman

Стало известно, что Французская автомобилестроительная компания «Renault» на данный момент находится на финальных стадиях разработки своего обновленного среднеразмерного универсала Renault Talisman.

Об этом стало известно, от независимых фотошпионов которые смогли поймать и сфотографировать тестовые модели таких обновленных машин прямо на дорогах общего пользования.

Тестовые версии обновленных Renault Talisman были частично облачены в защитный камуфляж, однако, несмотря на это многие детали внешности нового автомобиля можно разглядеть без каких либо проблем.

Более того, в интернете даже появились некоторые технические подробности по будущему автомобилю и даже примерная дата выхода машины в продажу, которая намечена уже на конец осени этого 2019 года, но как говорится, давайте обо всем по порядку.

Читайте также:   Опыт эксплуатации Рено Логан: О чем должен знать покупатель

Внешность и салон обновленного Renault Talisman

Так судя по предоставленным фотографиям, обновленная версия универсала Renault Talisman, кардинальных изменений по внешности не получит. Все габариты и форм-фактор кузова остались прежними. Однако новыми у автомобиля станут передняя и задняя части, которые собственно говоря, и были скрыты неплотным камуфляжем.

Так если говорить о передней части автомобиля, то тут мы видим новую более узкую оптику и немного увеличенную решетку радиатора.

По задней части что-то сказать уже будет сложнее, т.к. камуфляж скрывает больше деталей, но, тем не менее, видно, что задние фонари также немного поменяют свой рисунок.

фотографии обновленного Renault Talisman

Что касается салона, то пока никаких конкретных подробностей касательно интерьера нет. Ранее лишь появлялись слухи, что обивка сидений в машине будет выполнена из другой ткани, а также что в машине появится множество современных электронных систем помощи водителю, которых не было ранее. Но тут нужно ждать официальной информации от самого производителя.

Технические характеристики Renault Talisman

Зато в интернете уже сейчас появились первые подробности по технической части обновленных Renault Talisman. Так сообщается, что все изменения свежей версии универсала будут касаться именно технической начинки машины, а именно это новые силовые установки и технологичные электронные системы безопасности.

Читайте также:   Первые фото обновленного универсала Mercedes AMG E63

По информации инсайдеров, вместо нынешнего стандартного двигателя «Energy TCe» (1.6-литров, 150 л.с.) Придет новый, более мощный и экономичный мотор объемом 1.33-литров, мощностью 160 лошадей.

А на смену существующему ТОП-овому турбомотору (1.6-литров, 200 л.с.) придет еще более мощный мотор на 1.8-литров и мощностью 225 лошадиных сил.

Также говорится о смене экономичного мотора «Energy dCi» (1.5-литров, 110 л.с.) на новый «Blue dCi» двигатель, объем которого будет составлять уже 1.7-литров с отдачей в 150 л.с. (340 Нм). Интересно, какими показателями экономичности будет обладать этот новый двигатель.

Сообщалось также, что у обновленной версии Renault Talisman возникали небольшие проблемы при прохождении испытаний у ассоциации «Euro NCAP».

Речь шла о проблемах с системой автоматического торможения и с электронными системами помощи водителю. Однако было сказано, что компания сейчас активно дорабатывает автомобиль и к официальному выходу все проблемы разработчики должны будут уже исправить.

Дата выхода нового Renault Talisman

В продаже обновленный Французский универсал Renault Talisman должен будет появиться уже в этом году. Пока что разработчики не называли конкретных дат, но скорее всего, машина поступит в продажу уже осенью этого 2019 года (эксперты предполагают, что в последних числах осени).

Цены и варианты комплектаций также пока что неизвестны, поэтому будем ждать дальнейших новостей на данный счет от самой компании «Renault» или от официальных дилерских представительств.

Оцените пожалуйста статью
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе внешность нового Renault Talisman ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Катя

    Очередная новинка от Renault поражает и радует своей мощью. Авто конечно не эконом класса, думаю стоимость будет немаленькой. Но двигатель очень мощный, и одновременно экономичный. По техническим характеристикам машина-монстр. Да и интересный дизаин корпуса, если фото правдивы. Думаю, любой автолюбитель оценит по достоинству эту машину. Пот мне, так это мечта, а не авто. Ждем, когда авто появится в продаже, посмотрим в реалии что оно из себя представляет

    Ответить
  2. Виктор

    Внешне мне очень нравится, конечно камуфляж не дает возможности все посмотреть, но то что вижу меня вполне устраивает. Главное чтоб полностью разобрались с проблемами по торможению и будет отличная машина как по внешности, так и по мощности.

    Ответить
  3. Олег

    У друга Renault Talisman уже пол года, 1.6-литра, 130 л.с. Нареканий нет разве что только на расход топлива. Едет мягко, хорошая в управлении. Сам пробовал пару раз прокатиться, загорелся, а сейчас смотрю что осенью выйдет новая теперь на эту засматриваюсь все же, объем на 1.6-литров и 150 л.с должно быть получше.

    Ответить
  4. Андрей

    А мне вот интересно если все же поставят двигатель 1.7-литров с отдачей в 150 л.с. он то конечно будет по мощнее, а вот что относительно его экономичности? И появится ли она в продаже в России с этим движком?

    Ответить
  5. valentin37

    Выглядит, в принципе, почти так же, как и прошлая модель. Кажется, что вид фар немного изменился, но из-за рисунка не могу точно понять. Насчет технических обновлений системы управления звучит интригующе, хотя новости от шпионских левых источников я бы не стал сильно воспринимать. Тем не менее, жду новую модель, может даже прокачусь как-нибудь из интереса.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: