Появились первые изображения нового Audi RS7

первые изображения нового Audi RS7

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

В сети опубликовали первые фотографии обновленного немецкого «заряженного» фастбэка Audi RS7 нового поколения.

Автомобиль получит агрессивный дизайн кузова, внушительную силовую установку и официально будет представлен уже в этом 2019 году.

Новый заряженный Audi RS7

В интернете были опубликованы первые кадры с внешностью обновленного «заряженного» немецкого фастбэка Audi RS7 нового поколения.

Фоторендеры представил независимый дизайнер, сделавший их исходя из ранее всплывавших в сети «шпионских» фотографий и информации по будущей новинке.

Так, судя по получившемуся результату, наш спорткар получит схожую внешность с младшим универсалом линейки Audi RS6 Avant нового 2020 модельного года. Но RS7, конечно же, будет иметь и свои собственные отличающиеся черты дизайна.

Облик спорткара, подстать его классу, будет более агрессивным и брутальным. Так модель вероятнее всего получит более массивный и даже угловатый кузов, а также увеличенную радиаторную решетку.

Читайте также:   Audi представила внедорожную версию хэтчбека Audi A1 CityCarver

Новый заряженный Audi RS7

Спортивности удастся добиться, в том числе и за счет спортивного обвеса, бамперов с огромными треугольными воздухозаборниками, и гигантским гоночным колесам.

А еще большего эффекта машине добавит новый серый цвет кузова, который по слухам будет присутствовать в цветовой гамме и у серийных версий фастбэков.

Технические характеристики Audi RS7

Пока что официальных подробностей по поводу технического оснащения новенького Audi RS7 не поступало. Однако, многими экспертами предполагается, что модель вероятнее всего получит гибридную силовую установку от нового RS6 Avant.

Напомню, что данный агрегат состоит из 4.0-литрового турбированного двигателя V8, и электрического мотора с суммарной мощностью порядка 590 л.с. (800 Нм.). Универсал с подобным агрегатом может разогнаться с 0 до первых 100 км. час всего за 3.6-секунды.

Возможно, специально для нашего более старшего RS7, этот мотор дополнительно форсируют и доработают, но пока что все подробности по моторам, подвеске, трансмиссии, обустройстве салона, комплектациям и т.д. держатся компанией в строжайшем секрете.

Будем, надеется, что техническая и внутренняя часть новых немецких фастбэков также будет выполнена на высоте, как и потрясающая предполагаемая внешность будущей новинки.

Читайте также:   Bentley представил новый электрический концепт-кар Bentley EXP 100GT

Дата выхода Audi RS7

 

Официальная премьера «заряженного» немецкого спорткара Audi RS7 нового поколения, по слухам состоится уже до конца этого 2019 года.

А вот в продажу модель вероятнее всего поступит только в следующем 2020 году. Цены и варианты комплектаций на модель естественно пока что не известны, поэтому будем ждать дальнейших новостей по данному проекту.

Оцените пожалуйста статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе новый заряженный Audi RS7 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Сергей Невернов

    Новая машина просто класс, судя по заявленным характеристикам. Интересна цена на это авто. Разгон у неё конечно с таким движком отличный. Неплохо бы себе такую приобрести. Цена только кажется будет не маленькой. На внешний вид тоже смотрится супер. Обожаю такие машины. Ауди это качество. Есть за что заплатить, эта модель тоже будет не исключение. Будем ждать начала продаж.

    Ответить
  2. Егор

    На такие машины только и остается, что смотреть в интернете, да облизываться, потому что самому вряд ли удастся даже прокатиться на Audi RS7 в этой жизни)
    Из тройки лидеров (ауди, бмв, мерседес) меня как-то всегда больше привлекали первые. И дизайн у них круче на мой взгляд, да и отзывов лесных я больше всего про ауди слышал)

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: