Рено представила свой новый кроссвэн Renault Triber

Renault Triber

[mistape]

Французская компания Renault Представила в Индонезии новый бюджетный кроссовер Triber, анонс которого прошел еще в конце июня на автосалоне в Индии.

Новый кроссвэн Renault Triber

Необходимо добавить, что автомобильный рынок Индонезии является одним из важнейших для мини-кроссоверов , вернее, для сегмента MPV.

Как полагают автомобильные эксперты, новинка от Renault отличнейшим образом впишется в этот сегмент авторынка.

Хотелось бы еще раз напомнить, что на автомобильный рынок Индии новый кроссовер Renault Triber поступил в дилерские автоцентры уже в конце июня.

Также необходимо добавить, что данный кроссовер был построен на модульный автомобильные платформе другого Renault — Kwid и ещё Datsun Redi-go.

Эти два кроссовера имеют общую платформу. И вот к ним прибавился третий. Если говорить о габаритных размерах автомобиля, то они будут такими: длина составит примерно 3990 миллиметров, высота — 1643 миллиметров, а ширина — 1739 миллиметров дорожный просвет автомобиля будет составлять порядка 182 миллиметров, а колёсная база не превысит 2636 миллиметров.

Читайте также:   Появились фотографии обновленного Renault Talisman

Что же касается начинки нового кроссовера Renault Triber , то он будет снабжаться трехцилиндровымм силовым агрегатом, бензиновым, который будет выдавать примерно 73 лошадиные силы, а его максимальный момент не будет превышать 96 Нм

Автомобиль выпускается только в переднеприводном исполнении. Мотор будет агрегатироваться либо 5-ти скоростной механической коробкой передач, либо также 5-ти скоростной роботизированной коробкой передач.

Если говорить о стоимости на новый кроссовер, то в Индии, цена на самую простую комплектацию стартует с отметки в 450 000 рупий, что в переводе на российский рубль составит примерно 415 000 рублей.

Согласитесь, цены довольно демократичные, даже по сравнению с автомобилями нашего АвтоВАЗа.

Оцените пожалуйста статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе новый Renault Triber ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Давид Ереско

    Автомобиль Renault Triber хоть и бюджетный, но общий дизайн смотрится довольно стильно и сразу же привлекает внимание чуть вытянутой формой кузова и четко очерченными колесными арками с накладками черного цвета.

    Удивительно, машина хоть и имеет компактные размеры, но вмещает в себя до семи человек. Размеры багажника при этом сократили, но это не критично. Уверен, на авторынке машина будет пользоваться большим спросом.

    Ответить
  2. Дмитрий

    У нас большая семья, выбрали автомобиль Renault Triber и ни разу не пожалели. Он очень вместительный, просторный. Часто ездим на природу — проходимость хорошая, ни разу не подвел. Расход топлива небольшой, комфортный в управлении. Недорогой в обслуживании. Я автомобилем доволен, он служит мне уже 4 года и я не хочу его продавать. Единственное — зимой печка иногда плохо согревает салон, но все равно не мерзнем.

    Ответить
  3. Наталина

    Нравится новый кроссовер. Как женщина, я сразу отметила яркий цвет машины. Почитала и характеристики довольно хорошие. Сравнительно недорогой даже для среднестатистического потребителя, даже если брать в хорошей комплектации. У меня был логан, машина удобная и проблем с ней не было. Рено достаточно надежная машина, даже по нашим российским дорогам.

    Ответить