Toyota выпустит новый кроссовер Wildlander на базе Toyota RAV4

Toyota Wildlander

[mistape]

Стало известно, что автомобильная компания «Toyota» в скором времени выпустит свой новый кроссовер под названием Toyota Wildlander.

Модель будет сконструирована на базе внедорожника RAV4 актуального поколения и официально дебютирует уже в конце этого 2019 года.

Новый кроссовер Toyota Wildlander

Японская автомобильная компания «Toyota» в скором времени подарит нам свой совершенно новый автомобиль.

Об этом стало известно из отчетов патентного бюро находящемся в Китае, именно там компания зарегистрировала свое новое транспортное средство в кузове кроссовер под названием Toyota Wildlander.

Toyota Wildlander

Чуть позже от различных Китайских СМИ в сети стала появляться более подробная информация о родстве данной модели с другим внедорожником RAV4, а также прочие интересные детали.

По факту же оказалось, что данный японский кроссовер будет являться ничем иным как перелицованным Toyota RAV4 последнего поколения.

А из конкретных изменений по внешности, было сказано, что кузов машины получит иные габариты и дизайн, впереди появится новая радиаторная решетка, другие бамперы и обвесы, а также передняя и задняя оптика отличающегося дизайна.

Читайте также:   Предупреждающие знаки: Назначение и полное описание

Салон Toyota Wildlander

Салон кроссовера также получит минимальные изменения, но что конкретно нас будет ждать внутри машины пока что точно неизвестно.

Технические характеристики Wildlander

Помимо информации что Wildlander будет построен на базе платформы внедорожника Toyota RAV4, стали известны подробности и по возможным силовым установкам.

Так под капотом у кроссовера будет располагаться 2.0-литровый, атмосферный двигатель мощностью 171 л.с., работающий в паре с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, либо бесступенчатым вариатором «CVT».

Скорее всего, этот двигатель в моторной линейке будет предлагаться как базовый, но помимо него будут присутствовать и другие вариации силовых установок, например гибридные.

Наличие гибрида уже точно было подтверждено, однако его конкретные технические подробности пока что не раскрывались. Известно лишь то, что расход топлива у машин с такой силовой установкой будет очень низким (порядка 4,6-литров на 100 км. пути).

Багажник Toyota Wildlander

Также было сказано, что будут доступны варианты кроссоверов как с передним, так и с полным приводом. Но пока это вся информация, и больше подробностей по данной новинке нам станет известно, когда автомобиль представят уже официально.

Читайте также:   Новая генерация Skoda Octavia: Премьера уже близко

Дата выхода Toyota Wildlander

Серийное производство и выпуск новых японских кроссоверов Toyota Wildlander будет налажено уже в самое ближайшее время, на совместном предприятии «GAC» и «Toyota». Первые модели этих машин появятся в продаже уже до конца этого 2019 года, но, к сожалению, только в Китае.

Появятся ли данные кроссоверы в других странах, пока что большой вопрос. Возможно, эти автомобили будут представлены только для внутреннего Китайского рынка, однако, не исключено что позже новинка появится и на глобальном поле.

Оцените пожалуйста статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе Toyota Wildlander ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Олег

    Судя с описания автомобиль должен быть хорошим, зная как на дороге себя ведет RAV4. Очень только жаль, что они в продаже будут только на китайском рынке.

    Ответить
  2. Фёдор

    Еще один новенький кроссовер от японского производителя вскоре порадует душу многих автолюбителей. Автомобиль судя по всему будет очень красивым и эффектным по внешним признакам и достаточно мощным по внутренним характеристикам. Лично я в ожидании его выпуска. Перед кроссовера очень агрессивный и интересный. Будем надеяться на то, что кроссовер будет долговечной машиной и не подведет своего автовладельца на дороге.

    Ответить
  3. Славик

    Дизайн впечатляющий, а если еще и на базе RAV-4, отличным внедорожником во всех отношениях, то видимо выйдет крутая машинка. С удовольствием приобрел бы. Интересно какая будет цена. Конечно, жаль, что только для Китая, но ведь все-равно они же распространяться со временем, так , что шанс проехаться хотя бы на б/у остается. Подождем и посмотрим. А вообще-то уже зацепило.

    Ответить