Универсал Lada Largus прибавил в практичности

Lada Largus Shuttle Box

Универсал Lada Largus весьма сложно упрекнуть в отсутствии практичности, особенно для перевозки различного негабаритного груза.

Универсал Lada Largus прибавил в практичности

Но если доступного объема недостаточно, то можно воспользоваться новым решением — дополнительным навесным багажником.

В списке аксессуаров он числится под названием Shuttle Box. Местом крепления стали задние штатные распашные двери.

Lada Largus Shuttle Box

Легковые модели таким видом багажника раньше похвастаться не могли. Подобное решение чаще можно встретить на небольших и полноразмерных автобусах, выполняющих междугородние или международные рейсы. «Ящики» размещены на задней стенке транспортных средств.

Для изготовления конструкции применили армированный стеклопластик. Объем — 0,8 кубометра. Вес оригинального багажника составляет 40 килограммов, грузоподъемность заявлена на уровне 100.

Изделие состоит из двух секций, которые крепятся на задних дверях. Погрузка и разгрузка осуществляется при их распахивании.

Багажник получил дублирующие фонари и нишу с подсветкой для установки номерного знака. Опционально для дополнительного грузового модуля доступны внутренняя подсветка, камера заднего вида и парктроник.

Стоит отметить, что в ближайшее время оборудование получит необходимые сертификаты. Базовый ценник составит 55 тысяч рублей. Дополнительный багажник будет окрашен в цвет кузова за 13 тысяч рублей.

Оцените пожалуйста статью
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе Shuttle Box на Ларгусе ? Напиши в комментариях

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александр

    Покупал Lada Argus Универсал через автокредит под года назад. Делал свой выбор исходя из комфортабельности салона, а также из-за удобства движения самой машины. Порадовал аксессуар Shuttle Box. Покупал для поездок за границу. Работа доставке продукции дистрибьюторам желавшим приобрести нашу продукцию. Авто как раз подходит под эту задачу. Функциональностью машины доволен.

    Ответить
  2. Татьяна

    Универсал Lada Largus — это машина для большой семьи, имеющий загородный участок домом. Выглядит как иномарка — у нее стильный вид. Кроме того, она прочная, качественная и надежная для наших загородных дорог лучшего не пожелаешь. У нас Lada Largus универсал и очень довольны ее практичностью. В машину помещаются велосипеды, мелкая мебель, сезонный урожай. У машины удобный эргономичный просторный салон, котором дети чувствуют себя уютно и защищенными. В целом, свою функциональность машина полностью оправдывает. Запчасти всегда есть в наличии, а стоимость обслуживания вполне приемлема.

    Ответить
  3. Анна

    Очень практично и удобно придумали с багажником. В такой машине удобно будет ездить большой семье, например на море или к бабушке в деревню за гостинцами. Или же для предпринимателей, работа которых связана с постоянной перевозкой какой либо продукции, они будут довольны новым изобретением, которое в разы облегчит их деятельность.

    Ответить
  4. Максим

    Вообще классно, что начали толковый апгрейд делать. Shuttle Box удобная и практичная штука. Уже успели не раз опробовать. Машина вроде и вместительная, но на нашу семью места все равно в багажнике оказалось мало. А так с Shuttle Box все влезло даже немного про запас места остается. Цена может и кусается немного, но повторюсь оно того стоит.

    Ответить
  5. Максим Жуков

    Мне очень нравится, даже думаю поменять свой старый sandero на новый Ларгус. Благо, запчасти практически все французские, от Рено. Да и постоянно вожу такие грузы по работе, а Ларгус в этом смысле намного вместительнее. С новыми то дверями еще удобнее будет, как мне кажется. У друга старой версии (одной из первых) Ларгус, так ни разу от него плохого слова не слышал. Экономичная и неприхотливая машина, судя по его словам.

    Ответить
  6. Энвер

    Что бы не говорили, но Лада сейчас уже совсем на ином уровне. Да и эти модели что выпускаются уже доработаны, не то что было сразу как только они появились. И Ларгус сейчас становится все более популярен, частенько встречаю на дороге их. А с учетом большей практичности я думаю станет еще более популярным особенно для тех кто перевозит часто грузы лишним доп место не будет.

    Ответить
  7. Сергей

    Не знаю, как насчет удобно и практично, но выглядит совсем не очень. Впервые взглянув на картинку, так и вовсе подумал, что это фотошоп. Дублирующие фары, так и вовсе «нечто» и кто до такого додумался?

    Ответить