В сети появились первые фото кроссовера Genesis GV70

фото кроссовера Genesis GV70

Если вы найдете ОШИБКУ , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (на Windows) Cmd+Enter (на Mac) .

В интернет попали первые «шпионские» фотографии нового Корейского компакт кроссовера Genesis GV70. Модель получит схожую с внедорожными Hyundai Tucson и Genesis GV80 внешность, а официально новинку могут представить уже в этом 2019 году.

Новый кроссовер Genesis GV70

Ранее в сети уже появлялись слухи о том, что Корейский производитель премиальных авто, компания «Genesis» на данный момент активно работает сразу над несколькими своими проектами.

В том числе речь шла о производстве их первого компакт кроссовера под названием Genesis GV70, и вот сейчас вся эта информация подтвердилась.

Так в сети были опубликованы первые «живые» или «шпионские» фотографии будущей новинки. Модель была поймана случайными прохожими на одной из парковок в Корее, а на снимки попал тестовый автомобиль в камуфляже. Но, несмотря на плотную, темную защитную пленку, автолюбителям все равно удалось частично разглядеть внешность и салон будущего кроссовера.

Читайте также:   Компания Aeromobil заявила о возможном начале серийного производства в 2017 году

Внешность и внутреннее пространство

Так, судя по фотографиям, дизайн кузова у GV70 во многом будет пересекаться с другими внедорожниками бренда (Genesis GV80 и Hyundai Tucson).

От своих старших собратьев наш компакт кроссовер получит аналогичный изгиб передних колесных арок и характерную двухэтажную головную оптику.

А также общая стилистика и линии кузова будут выдержаны в фирменных мотивах всей линейки бренда, но у модели будут присутствовать и свои особенные черты.

Так, например, кроссовер получит более агрессивный дизайн и удлиненную линию капота, под которым должны будут размещаться моторы увеличенного размера и мощности.

Предполагается, что в качестве силовой установки тут будет располагаться 3.3-литровый турбомотор «Turbo Sport» от седана Genesis G70. Но пока что конкретных данных по технической начинке будущего автомобиля, к сожалению не поступало.

Внутри, интерьер будет выполнен также на достаточно высоком премиальном уровне, подстать бренду. В частности тут виднеются спортивные кресла с выраженной боковой поддержкой обитые светлой кожей.

Салон кроссовера Genesis GV70

Остальная же часть салона была закрыта темной тканью, из-за которой пока что непонятно какими будут приборка, руль, мультимедиа система, и т.д., но наверняка и с этим тут все также будет в полном порядке.

Читайте также:   В сети показали внешность новой спортивной LADA X-Flow

Дата выхода Genesis GV70

Предполагается, что официально представить свой новый компакт кроссовер Genesis GV70 разработчики собираются уже совсем скоро. По планам компании, сначала уже до конца этого 2019 года, они представят нам свой флагманский внедорожник Genesis GV80, и сразу после этого официально дебютирует уже наш GV70.

Однако по слухам Корейцы могут представить нам и еще одну свою новую модель, под названием GV90, про которую пока что не известно практически ничего.

Так это или нет, станет известно уже в ближайшее время, поэтому будем ждать дальнейших новостей от разработчиков на эту тему.

Оцените пожалуйста статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделись новостью с друзьями
Автодайджест
Как тебе внешность нового кроссовера Genesis GV70 ? Напиши в комментариях
Войти с помощью : 

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Рий

    Какие все таки корейцы скрытные. Но у меня возникли подозрения, что могли бы они скинуть утку для конкурентов, а потом выдать совершенно иной дизайн кроссовера.
    Если все таки это правда, то дизайн в принципе не плох. Еще бы узнать, что внутри данного автомобиля, то было бы не плохо. И еще бы знать конкретную дату выхода, чтобы точно оценить насколько совпадают предположения и реальность.

    Ответить
  2. Иван Никитин

    Вот и правильно, зачем раньше времени рассказывать о планируемой модели авто, чтобы конкурентам не спалось и хотелось продублировать! А вообще, новый кроссовер Genesis GV70 смотрится достойно! Я думаю, что и начинка в нем тоже хорошо продумана и машинка будет выдавать всю мощь на трассе. Хотелось бы узнать, когда у нас такая появится в продаже и какой на нее будет ценник!

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: